8 Fotos
Visita Virtual
Foto 360°
Vídeo
Planta
Logotipo
Brochura
Brochura PDF
Padaria / Pastelaria para comprar / trespassar em Vila Nova de Gaia
Santa Marinha e São Pedro da Afurada, Vila Nova de Gaia, Distrito do Porto
comprar / trespassar
450.000 €
Partilhar
Vende-se/trespassa-se no centro de Gaia uma padaria/confeitaria , com 2 lojas uma para panificação e pastelaria outra para venda ao publico com grandes montras para o exterior e outra loja de venda em outro local distante que pode ou não fazer parte da venda
Apetrechada com toda a maquinaria indispensável para o fabrico do pão e confeitaria , e com todo o mobiliário, como ; arcas frigorificas expositores com frio , vitrinas balcão, 20 mesas e 80 cadeiras, AR-CONDICIONADO E VIDEOVIGILANTE PERMANENTE.. Tem um amplo espaço exterior para uma boa esplanada. Tem ainda 2 viaturas comerciais para transporte de pão, 1 FORD e outra RENAULT, RELATIVAMENTE RECENTES.
No caso de trespasse O arrendamento é de 1.500 euros mensal
Para mais informações pode ligar para o (telefone) ou visitar o nosso site em : (url)
Apetrechada com toda a maquinaria indispensável para o fabrico do pão e confeitaria , e com todo o mobiliário, como ; arcas frigorificas expositores com frio , vitrinas balcão, 20 mesas e 80 cadeiras, AR-CONDICIONADO E VIDEOVIGILANTE PERMANENTE.. Tem um amplo espaço exterior para uma boa esplanada. Tem ainda 2 viaturas comerciais para transporte de pão, 1 FORD e outra RENAULT, RELATIVAMENTE RECENTES.
No caso de trespasse O arrendamento é de 1.500 euros mensal
Para mais informações pode ligar para o (telefone) ou visitar o nosso site em : (url)
Ver mais
Dados do imóvel
Estado
Usado
Área útil
200m²
Área bruta
250m²
Referência
FOR_103
Certificação Energética
Avaliação em curso
Visualizações
1 947
Cliques
60
Publicado em
há mais de um mês
Localização aproximada - Padaria / Pastelaria na freguesia de Santa Marinha e São Pedro da Afurada, Vila Nova de Gaia
Características
Lavabo
Anunciante
Fernando José Silva Tabuaço
Licença AMI: 17833
Fernando José Silva Tabuaço
Referência
FOR_103